OLD-idmessage-273356

morfei
Участник

[quote name='odeon13'] Конечно, пора отказаться от субботников. Будем как настоящие “господа” наблюдать за работой дворников и уборщиц. [/quote]Да, именно.. ровно так же как и эти дворники с уборщицами наблюдают за работой водителя автобуса.. .[quote name='odeon13'] Чуть что увольнять и лишать премии. [/quote]Легко.. каждый будет держаться за свое рабочее место.. и делать свою работу качественно, а не так, что я прихожу на работу. у меня грязно.. а уборщица мне скажет, что эту бумажку на пол бросил Иванов, и было бы неплохо, чтоб я поднял её.. так как она неуспевает за всеми. а. если она еще скажет, что нужно субботник провести, чтоб всё убрать… то на неё посмотрят минимум как на идиотку… и думаю, что работать она будет не очень долго…..ну до конца дня наверное.. .[quote name='odeon13'] Вот заживем-то … в грязи по уши [/quote]Эт с чего Вы так решили то?… Может веселее управляющую компанию пинать.. а не самому руки марать, об бутылки наркомана с третьего этажа или об окурки”Примы” больного туберкулёзом дяди Саши….. который старенький уже.. и просидел в тюрьме лет 20? [quote name='odeon13'] Еще раз убеждаюсь в верности поговорки “У нищих слуг нет” [/quote]Еще раз убеждаюсь в том, что в Комсомольске живут по “высоким словам” 🙂 [quote name='odeon13'] А мы с вами нищие морально и материально. [/quote]Вы за всех не говорите… ок?.. Пока идут такие рассуждения, – именно до тех пор Вы и живёте так.. что навязала партия субботник.. знач над всем идти.. .. призываю не слепо руководствоваться тем, что говорят.. а подумать…[quote name='odeon13'] Чтобы весь город вычистить, никакого бюджета не хватит [/quote]Это с чего Вы так решили..?..[quote name='odeon13'] Тем более что после любой уборки мусор опять появится. [/quote]Естественно… так как отсидевшему зеку, бросить окурок в окошко, – нормальное явление вещей… а на вас .. убирающих его окурки, еще приятнее ему посмотреть.[quote name='odeon13'] И это наше моральное убожество. [/quote]Давайте каждый будет за себя говорить.. а не выдавать свое личное мнение, за мнение всех.[quote name='odeon13'] Отговорки типа “Я не мусорю” не катят. [/quote]Для начала выйдите на улицу.., посмотрите… есть ли урна около вашего подъезда…потом подумайте..- может управляющую компанию попросить ее поставить… чтоб когда я иду домой и курю.. я окурки не кидал на газон.. а бросил в урну.[quote name='odeon13'] Многие из нас делают замечания быдлу, швыряющему мусор? [/quote]Отойдите от этих слов.. Ваши замечания никому не нужны…Вы на форуме рассуждаете.. а. то, что этому “быдлу” некуда бросить свою опустевшую “полторашку”, Вы я вижу непонимете?[quote name='odeon13'] Выйти на час убрать мусор не могу, фи, субботники – пережиток совка. [/quote]Именно так..- я не собираюсь пачкать руки, когда есть специально обученные для этого люди.[quote name='odeon13'] Хочу жить по-новому, я плачу налоги и требую чистоты. Везде и сейчас. Позиция квартиранта, а не хозяина своего города. [/quote]Это позиция человека нормального.. а не того, которого приучили жить в коммунальной квартире с детства и мыть пол на который плюёт алкоголик Петя, в порядке очередности и всем всё равно, что я инженер и час моего времени стоит денег больше, чем Вы зарабатываете в месяц….и если мне проще купить, нежели с похмелья извините сжигать листья, то это не говорит о том. что меня нужно “костерить” за это..- я, плачу дворникам.. и никакие субботники мне ненужны…- хотите.. трудитесь.. но мои дети в отличие от ваших проймут, что лучше заработать и оплатить свой комфорт, нежели грязными руками его себе “пытаться” создать.. и потом гордиться этим.