OLD-idmessage-273497

VaIerik
Участник

Так получилось , что ровно 5 лет я прибывал в Японии . До 2009 года (когда подняли пошлины). Поэтому судить могу более менее обьективно всё то , до чего могу дотронуться и посмотреть в нашем городе.Ни о какой деградации нет и речи. Если честно, то был в шоке (в хорошем смысле этого слова)! Когда уезжал , полгорода ходили спортивках “Монтана” и говорили по фене. Приехал же , в благополучную страну отличающуюся от Японии разве что менталитетом. Красивые машины, витрины, не агрессивные люди, новые здания, ремонты старых, дороги, фонтаны, платёжеспособность населения и т.д…. Всё без сомненья стало лучше , намного лучше, кто бы там чего ни говорил. А для брюзжащих пенсионеров хотел бы заметить , что благосостояние страны в целом, зависит от каждого в отдельности. Благополучные люди жили хорошо всегда, при любом строе и правительстве ! Срочно бросайте курить химку, да и вообще , курить, пить пиво , повышайте своё образование, открывайте мозги для всего нового, делайте карьеру – и всё у вас будет хорошо! А значит и у страны будет всё хорошо !