Почитал и порадовался за современных оптимистов. Значит через 5 лет всё будет хорошо? А почему? Есть основания для оптимизма? Перечислите их пожалуйста. Только не отделывайтесь общими фразами. “Углубим и расширим” это страна уже проходила. Давайте по нашему городу. Вселите в меня оптимизм. Итак. Прошу по всем заводам города дать инфу. На сколько лет и на какую сумму завод обеспечен заказами? Экономическая эффективность этих заказаов, т.е. чистая прибыль составит … рублей. Из них: на налоги уйдет, на повышение з\п уйдет, на внедрение новых технологий , покупку оборудования уйдет. Что на столах конструкторов? Вот тут мы и посмотрим основания для оптимизма. Только заказы прошу учитывать уже сделаннные. “Завтраками” кормить не надо.И не могу удержаться от “Роснефти”. Может они и чего-то модернизировали. Только озвучьте мне “выхлоп” ихней модернизации. К примеру они повысили цетановое число выпускаемой соляры? Если да , то сколько было сколько стало? Они научились делать бензин по требованиям Евро4 или Евро-5? Они н7аучились выпускать бензин который по своим характеристикам ничем не отличается от корейского или японского?Есть такое понятие , как “вещь в себе”. Можно долго и нудно рассказывать , что ты работаешь не покладая рук и действительно ходить , перекладывать с места на место, сидеть за компом , счтитаь что-то и т.д.. Толко вот когда просят рассказать о результате ты сказать ничего не можешь, т.к. конечного результата нет.
Copyright ©