Всем здравствуйте!Всю жизнь очень любила собак.Всех домой дворняг приносила на ночевку и кормежку.У самой тоже были собаки,души в них не чаяла.Два года назад были на даче на Победе,бабушка моя живет в частном доме.Мы работали на участке всё было как обычно.И нашим охранником была 8 летняя кавказская овчарка. Никаких признаков агресси к своим никогда не подавала.Всегда был добрый и ласковый пес,канешно ,на чужих он лаял,для того и был.и вдруг я услышала истошный крик,не просто крик и стон ,нечеловеческий вой,крик,душа просто заледенела….Бабушка 89 лет пошла мимо пса взять кукую то банку в сарае.Он бросился на неё..Что было трудно описать словами,мелькнула только мысль,а где мой ребенок…Я три прыжка одолела огород и бросилась в загон где был пес.Он стоял над бабушкой рвал её.Сколько было крови и сколько было ужаса,вам не передать,мы оттаскивали его всеёй семьей.Трясло меня потом так что думала сердце выпрыгнет из пяток. Это был наш пёс ,которого мы знали с щенячьего возраста! Он не был голодный,не был холодный .Почему это случилось трудно сказать.Пса потом отдали в тюрьму на охрану. Я хочу сказать владельцам собак что собака -это не предсказуемое существо, а как говорится,у нас пока гром не грянет мужик не перекрестится.Поэтому огромная просьба,водите его на поводке и наморднике! После этого случая прошло определенное время,но и сейчас боюсь собак страшно.В том году сидела во дворе на лавочке,была на 8 месяце беременности и вдруг подбежал огромная псина породы кажется русккий терьер(может ошибаюсь,такая черная ,с достаточно длинной шерстью).Я попросила хозяйку убрать собаку,однако она с явно дебильным выражением лица ответила-Она не кусается…ну вот что тут сделаешь….Ей то не понять, что мне плохо потом было.Теперь,господа, у меня в сумочке большой газовый баллончик.он скорее для хозяев,воспользуюсь им не задумываясь,ведь сейчас я иду с ребенком 6 мес и дочкой 10 лет.Большая просьба для владельцев собак уважать людей вокруг себя.И спасибо за совет,обязательно напишу заявление в милицию,при случае.
Copyright ©