С промышленностью я конечно погорячился, но суть поста была в другом – показать , что 99% благосостояния зависит от самого человека и никто ему здесь не помощник. Жизнь – по определению движение, кто не движется, потихоньку остывает. Выживает всегда сильнейший, так было 2000 лет назад и так есть сейчас. Только не выживает , а хорошо живёт: сильнейший , умнейший, трудолюбивейший…. Кто вообще, должен порядок у вас в подъезде навести, Медведев ? Карьеру, учёбу кто за вас будет делать, депутат которого выбрали недавно ? Работал я на Вашем заводе, в 35 цехе, по молодости, ровно год. Получил заказ, а в проске нет материала. Мне говорят: «Иди, кури !». Я пошёл в соседний цех, договорился с девчонками и на своём горбу , без каров приволок уголок на 45 и начал работать. И пусть у меня зарплата была всего на 500 р больше чем у тех, кто всё лето загорал на крыше, но меня сразу заметили. Через два месяца повесили на доску, лучшим молодым рабочим. Начальник цеха несколько раз вызывал, интересовался ; «Собираюсь ли учится, какие планы на завод ?». Короче, перспективы были неплохие, мой напарник например ни разу у начальника не был за 5 лет работы, хотя он ему какой то косвенный родственник. У меня одноклассник , тоже, красавчик в своём деле, умница. Начальник , чуть ли не насильно в институт загонял, хотел помощника себе толкового зделать . А тот всё это на химку с пивом променял. Это может быть где то в заводоуправлении, на должности клейщика марок стараются «своих», блатных назначить. Что бы болтать было нескучно. Но чем ближе к передовой, том больше нужда в толковых и талантливых людях, которых к сожаленью нет!
Copyright ©