[quote name='Dachnik'] Вселите в меня оптимизм. Итак. Прошу по всем заводам города дать инфу. [/quote]По поводу производства в целом я не знаю (да и нет таких людей, которые знают всё), но конкретно по автомобильной отрасли могу Вам доложить с цифрами и фактами. Автоваз увеличил на 30% производство и сбыт своей продукции. Планируется выпуск Нисанов и Французких машинок более 60% мощностей завода. Ведётся экспериментальная эксплуатация электромобиля на базе 2131 , с водородным генератором , не имеющим аналогов в мире. Планируется поставлять на завод в Петербурге водородных генераторов с Ваза , для комплектации парка автомобилей в городе Сочи. Завершение заказа планируется на конец 2012 года. Стоимость автомобиля примерно 2000-3000 долларов . До 2015 года планируется сократить импорт в Россию до 20 %. Завод Газ увеличил мощности за счёт выпуска новой модели 2008 года (волга Сабер)и Газель бизнес . Альянс: Хонды, Hoerbaiger, skf, Rubena, Bosch, Brisk , Anvis, ZF Sechs , Tirsan-Kardan , INA и производителя БТР 90 дал свои результаты –Полная комплектация с кожаным салоном и всеми известными наворотами стоит всего 580 рублей (Японский автомобиль такой сборки стоит 1 500 000 рублей). Качество гарантированно Хондой! Идёт финишная обкатка грузового электромобиля Газель , характеристики : грузоподьёмность 1000 кг. Электро ход при полной загрузке 20 км , что на 5 км больше чем у Приуса (Тойота) , а это не грузовая машина. Выпуск планируется 2010г. И если Вы до этого не знали, сообщаю. Многие технологии , считающиеся исконно иностранными , придуманы были в России. Например : гидромуфта, транзисторное зажигание, форскамера … Не использованы эти технологии лишь по причине постоянного ожидания атомной заворушки (электроника не работает в поле электромагнитного импульса).Ну а про завод Гагарина вообще молчу. Кризис , кризисом , но самолёт пятого поколения видели все. По характеристикам его ещё никто не переплюнул. А Барак Абама , недавно вообще , заявил: «Необходимо готовить Американцев к осмыслению того, что Америка перестаёт быть лидирующей державой». Ну и кто же будет лидировать ? Китай ? Ну так мы стратегические партнёры, продаём им вооружение ….
Copyright ©