OLD-idmessage-273604

VaIerik
Участник

[quote name='Крыжлик'] А вот теперь вернемся к автомобилям. На какие деньги люди могут купить машину? [/quote]Эх… молодёжь ….Перечисляю :1.Мой сосед по гаражам имеет свежий Прадик и ещё один паркетник, два капитальных гаража. Работает техником на заводе Гагарина.2.Моя бабушка 20 лет проработала на заводе Гагарина маляром , при этом , одновременно держала 4 коровы, достраивала сама кирпичный дом, когда деда посадили за хулиганство на год. Сейчас ей 76 лет, до сих пор держит 2 коров. Подарила квартиру мне, оплатила ипотеку сестре. Постоянно решает серьёзные финансовые проблемы близких родственников. И это не считая накоплений (их она потеряла как и все ,в 90 годах, на 4 волги было).3.Мои родители: мать простая рабочая на заводе Гагарина, отец пенсионер. В квартире полный евроремонт с подвесными потолками, пластиковыми окнами, модными дверьми, и т.д. Недавно задались вопросом: «Чего ещё можно купить домой ?»- оказалось , что всё есть, вплодь до велосипеда – тренажёра . Купили машину за 200т руб.4.Мой близкий друг, рихтовщик и маляр . В 2009 году , после повышения пошлин рухнула целая инфраструктура авторемонта , плюс кризис. Работы нет вообще !! А у него за две недели вперёд занимают очередь. Недавно купил себе Марк 2, сейчас тюнингует его по взрослому! Крылыжник , может ты плохо работаешь ? Может поднапрячься нужно чуть-чуть ?