[quote name='5656'] Сделал пару “фоток ночных из окна своей квартиры” и послал своим “друзьям по переписке в “цивильную часть земного шара”, получил риторический вопрос зачем платить муниципальные налоги, если у вас такая темень и “бардак” на улице. Вот так как-то. [/quote]Прошу прощения за оффтопик…но он касается непосредственно темы веткиКак Вы относитесь к тому, что город погружен в темноту? Другого ответа у всех не найдется, как только отрицательно.Вопросы ли экономии, или что-то другое – не так уж важно, как то, что это ни что другое, как НЕУВАЖЕНИЕ к населению города со стороны Администрации.Когда я попал “за бугор”, первое, что меня ошарашило, что всё везде горело водопадом света… Про города я уж и не говорю (над ними ночью зарево в небе до облаков и так до утра), дороги за городами были все на всем протяжении освещены (мы ехали из аэропорта ночью).Что это? Величайшее расточительство или безголовость властей…Да, нет – это прагматичный расчет – потери властей от аварий, от увечий людей, от страха людей за свою жизнь будут несравненно большими, чем экономия на электричестве.Надо задуматься Администрации города над этим, облегчить жизнь населению…Ведь и Ваши близкие и родственники также шарахаются, идя ночью по городу, или они ездят на машинах? Тогда понятно…И в заключение, по теме ветки…Вот как [link url='http://nssdc.gsfc.nasa.gov/planetary/image/earth_night.jpg'] выглядит [/link] Земля из космоса в “безоблачную ночь”.Обратите внимание на Корейский полуостров: сверкает Юг и во мраке Север.Вам ничего не говорит это…?
Copyright ©