OLD-idmessage-273627

Adelina
Участник

Господа, по моему мнению – не о чем тут спорить. Россия через 5 лет будет для каждого из нас такой; вот как потопаешь, так и полопаешь, т.е. как мы сами захотим или не захотим видеть это государство. Вот у супруга есть одноклассник -друг детства – они общаются редко и исключительно по вопросу когда этому “другу” денег занять надо, потому как работать это трудно, а жить-то хочеться на широкую ногу, (праздновать они с женой любят очень, у них трое детей и каждому день рождения и др. праздники с размахом отметить надо, да еще и пиво выпить и покурить) конечно на все денег не хватит, но у него одна тема; во всех его бедах виновато……..правительство. И куда катится страна? Вот я не знаю, куда она катится, но знаю одно – если я сейчас праздновать начну на широкую ногу, а не работать, мне никакое правительство ничем не поможет. Вот и выхожу на работу завтра, потому что там все как надо должно быть, да и зарплата от продаж магазинов и от плана зависит – ассортимент должен быть. Чего сидеть-то разглагольствовать на тему как все плохо? Лучше от этого н и к о г д а не будет. Так что у меня в России через пять лет будет все нормально, чего и вам всем желаю!