НекийВнимательно прочитайте 43 ст. п.2АРЕФ: учебники платные, не спорю, на счет анализов, ради Бога по показаниям вас направят, бесплатно, на любые анализы, но вот как быстро это все будет, это уже второй вопрос. На счет того, как вы выразились «Все так просто» это далеко не так, я работаю в бюджетном учреждении, у нас столько проверяющих и разного рода руководителей которые так или иначе контролируют все сметы а также проверяют все ремонты, закупки и т.д., что выделенные средства потратить на другие нужды ни у кого и в мыслях нет, тем более, что это конкретная статья. А на счет телевизора и т.п. это добиваются другими методами и любой грамотный руководитель не возьмет на себя ответственность (тем более что в этом будет замешаны не только сам руководитель, но как минимум еще и бухгалтер и экономист по закупкам, а это уже сговор).На счет КПРФ, кроме ЕР, в думе есть ЛДПР (в первых двух чтениях воздержались), СР (в основном против), КПРФ (против), большинство профсоюзов находятся под КПРФ, вот они и начали масштабное ознакомление народа с новшеством.Adelina Приведу пример: Один ректор известного института сказал, зачем мне держать бюджетное место за 400-500 у.е. когда на это же место просятся студенты готовые заплатить 3 000 у.е. Теперь вопрос, а кто установит эти цены? Учреждение? И сколько например будет стоит визит, зачастую к тому же врачу (только вежливому) кто сколько даст? Если например тот же ректор знает реальную цену поступления в его ВУЗ например 5-10 т. у.е. то возможно это учреждение и выставит такую цену. т.е. средний класс не сможет учить своих детей в этих учреждениях. Кстати о платной клиники, обратился я один раз туда с ротовирусной инфекцией у моего ребенка, после того как нам выписали антибиотики (при таком диагнозе недопустимо) и облизали со всех сторон я просто туда не хожу.
Copyright ©