Ой, Aif27, я Вас умоляю, спуститесь Вы уже с небес на землю наконец, где Вы видели бюджетные места в престижных ВУЗах?, их там просто нет, а если и есть, то занимают их уж точно не только отличники медалисты, а еще и дети которым это бесплатное место родители опять же купили.[quote name='Alf27'] И сколько например будет стоит визит, зачастую к тому же врачу (только вежливому) [/quote] Осмотр в хорошей стоматологической клинике стоит примерно 300 руб, я водила маленькую дочь еще в Комсе в “Персону”, нас вообще смотрели бесплатно, а лечили уже по мере необходимости, разница между детской стоматологией и платной клиникой примерно как небо и земля. Вы даже представить себе не можете, чего мне стоило убедить ребенка, когда мы переехали в другой город, что здесь тоже есть такой же хороший врач – она привыкла к этому доктору и шла лечить зубы спокойно – это согласитесь многое значит. Не буду Вам описывать как мы один раз (по глупости, наверное) обратились в муниципальную поликлинику – одно лицо регистратора чего стоит. Вот если бы эта дама понимала, что если хамить посетителям – они больше не придут и з\плата соответственно будет ниже – может быть там что-нибудь когда нибудь изменилось.[quote name='Alf27'] Кстати о платной клиники, обратился я один раз туда с ротовирусной инфекцией у моего ребенка, после того как нам выписали антибиотики (при таком диагнозе недопустимо) и облизали со всех сторон я просто туда не хожу. [/quote] Правильно делаете, клинику надо выбирать внимательнее, а в муниципальной наверное лучше? Туда даже зайти невозможно, во второй детской поликлинике на дземгах кушеточки еще меня в детстве помнят. Безобразие!
Copyright ©