OLD-idmessage-273736

unika_
Участник

[quote name='_Arkhi_'] я считаю. что если человек опустился до такого уровня, то он сам сознательно так захотел. какие бы ни были обстоятельства падения, при желании подняться возможно (а можно и не падать). [/quote]Приведу Вам пример из жизни.. Человека обманным путем заставляют выписаться из квартиры и выписав, заливают ему паспорт, приводя его в полную негодность. Человек пытается восстановить прописку и заменить паспорт. В паспортном столе Комсомольска на вопрос замены паспорта ему отвечают “без прописки паспорт поменять невозможно”, а на вопрос прописки отвечают “без действительного паспорта восстановить прописку невозможно”. И все, круг замыкается… Как жить и работать без паспорта? Это невозможно…. Вот и еще один БОМЖ…. И думаете разного рода критических ситуаций в городе мало? И думаете есть инстанции, которые помогут? Нету таковых… Каких трудов стоило мне помочь этому человеку, благо через старые связи вышла на руководителя краевого МВД и паспорт ему вмиг без прописки поменяли, но у всех ли попавших в трудную ситуацию есть кому помочь? Поэтому простите, доведя за 20 лет нацию до маргинального состояния, споив и криминализировав ее, одним росчерком пера обратно в процветающую и благополучную ее не превратить, нужно реально помогать людям, вытаскивать их, социализировать, решать их проблемы на первом этапе социализации. Поэтому в России такие социальные дома необходимы, как воздух. Если конечно вообще кто-то заинтересован в прекращении деградации нации…