В продолжении разговора.Я просил дать информацию по заводам нашего города и только. Где?По поводу Волги-Сайбер. Вы не в теме. Производство Волги-Сайбер сворачивается или уже свёрнуто из-за нерентабнльности. Посмотрите поиском в Инете. Хотя мне лично авто симпатичен. Видел его в городе.Далее по поводу того, что каждый “кузнец своего счатсья”. Согласен на 100%. Только вот где его “ковать” современной молодежи? В нашем городе который позиционируется властью, как город развитой промышленности и громадных перспектив. Я почему и говорю о выкладке информации по нашему городу, т.к. в нём жить , учиться и работать моему ребенку. Только не надо говорить о том, что можно уехать в другой город. Куда? Если у нас “унылая” картина , то в других городах не лучше. Надо честно смотреть на вещи. При современном подходе к развитию промышленности и сельского хозяйства у государства через 5 лет ничего хорошего не будет. Рассматриваем только производство. Не надо трогать нефть, газ, лес и прочие полезные ископаемые. Они хороши при подходе : мы получили прибыль от продажи нефти и построили 2 НПЗ , бензин который они производят продается за рубеж. Это подход хозяйственника. По другому действуют временщики.Очень грубый пример. На ник мой взгляните. Да я любитель “огурчиков с собственной грядки”. Но если я тупо буду сажать и собирать урожай через лет 5 земля скажет “достаточно” и я не соберу ни одного огурчика. В землю надо вкладываться : навоз, удобрение и т.п.. А у нас страна пока тупо “стрижёт” деньги с нефти и газа и “загоняет” эти деньги в банки, где на них покупаются доллары , которые затем по тихому вывозяться за рубеж. Вы в курсе, что с мая месяца информация о размере Стабфонда и Резервного фонда не подлежит огласке? Ну это так к слову сказать. Не ностальгирую, но вспомнилось как в СССР ежегодно печтатались отчёты . Причем в газетах и там можно было увидеть , что в стране произведено , в каких количествах и больше или меньше по ссравнению с прошлым годом. Вот бы такой отчетец увидеть сейчас. Вот и увидели бы есть повод для оптимизма или нет.
Copyright ©