[quote name='Adelina'] А как еще заинтересовать людей? [/quote]В том то и дело, что у нас как собирали поборы, так они и останутся, но к этому прибавятся легальные поборы! У меня нет лишних 5000 рублей в месяц на то, чтобы ребенок получал тоже самое образование, что и я, но с разницей, что я получил это образование бесплатно.[quote name='Adelina'] А учителю музыки, который преподает в школе, может стоит как-то совершенствоваться и более профессионально проявить себя и учить тех детей которым действительно нужна музыка? А не сидеть в школе просто потому что “так положено”. [/quote]Дело в том, что я говорил выше, между педагогом музыки в общеобразовательной школе и педагогом в музыкальной школе существует большая разница. Эта разница заключается в их образовании – Первый закончил Педагогическое училище или Педагогический университет, а второй – Музыкальное училище или Институт Культуры. У каждого из них своя программа обучения, так зачем сваливать все в одну кучу. В школе на уроке музыки даются общие знания, ну не должен, да и физически не может школьный музработник учить ребенка игре на фортепиано или скрипке, вокалу и сольфеджио – этого нет в программе. Вот здесь многие еще высказываются что дети устают от этих предметов. Как можно устать от урока музыки? Мы любили этот предмет и отдыхали на нем.
Copyright ©