[quote name='Varazslat'] У меня нет лишних 5000 рублей в месяц на то, чтобы ребенок получал тоже самое образование, что и я, но с разницей, что я получил это образование бесплатно. [/quote] Да, полностью согласна с Вами, дело тут даже не в том, что нет лишних 5000 руб, это знаете-ли такое дело, что сегодня нет, а завтра появятся, дело-то в том, что наши сегодняшние школы не соответствуют тому, что бы за них еще, что-то платить. Я тут уже выше писала об этом, что если чиновники хотят брать оплату за уроки, то учитель должен быть профессионалом и школа соответствовать, а до этого нам увы, еще очень далеко. Другое дело, что если у родителей на примете есть нормальный педагог, и ребенку нужен этот предмет, ну скажем для поступления в ВУЗ, то почему мы должны учить этот предмет в школе у Марь Ивановны, а в это же самое время не готовиться у нормального педагога и не ходить на уроки к Марь Ивановне.[quote name='Varazslat'] Мы любили этот предмет и отдыхали на нем [/quote] А мы вот, видимо не любили, я даже не помню ничего из школьного курса музыки, и о ужас! даже учителя не помню! А Вы считаете, что учитель, преподающий в музыкальной школе, в обычной средней школе преподавать не сможет?
Copyright ©