OLD-idmessage-273882

morfei
Участник

[quote name='лаврентьев'] Наш город электричество не производит. Муниципалитет, также как любой потребитель, платит за свет, только по другим тарифам. Для небольшого города, с дефицитом бюджета почти в 500 млн. рублей, экономия денег, не праздный вопрос. [/quote]1. Тарифы озвучьте пожалуйста по которым платит муниципалитет.2.При таком дефиците бюджета строить фонтан стоимостью 25 миллионов рублей (если не ошибаюсь) не расточительство?Если бы Вы лично были должны кому то 500 рублей..?.. Вы бы выбрасывали деньги на “фонтанчики” и прочие прелести жизни..?.. Или Вы жили бы в надежде что “мама даст”..?.. Или каждую “десятку” бы экономили??..[quote name='лаврентьев'] Администрация города делает то же , что и любая семья среднего достатка – экономит ресурсы, экономит средства. Мы очень расточительны, и не привыкли экономить. [/quote]Так я не понял.. администрация расточительна и не привыкла экономить.. или всё таки экономит средства?[quote name='лаврентьев'] Зачем в наших подъездах днём горят лампы освещения, кому и что они освещают? Зачем в 3-4 часа ночи в наших подъездах горят лампы? [/quote]Если всё заплачено мной.. из своих заработанных денег..- не все ли равно администрации почему горит лампа в подъезде в 4 утра… ??.. Например я возвращаюсь с клуба, встречи.. откуда угодно.. поздно ночью… и что мне.. заходить в темный подъезд..?.. за мною же заплаченные деньги??[quote name='лаврентьев'] Положа руку на сердце, давайте скажем, что, разве в нашем городе в 2-3 часа ночи улицы запружены народом. [/quote]Положа руку на сердце.. мне показалось, что Вы сейчас сказали. что Вам “всё равно как будут добираться и что будет с небольшой горсткой людей , на ночных улицах” [quote name='лаврентьев'] Сам лично неоднократно убеждался в том что это не так. Месяц назад в 2 часа ночи на участке от площади Металлургов до пр. Первосторителей насчитал, точно не помню, 5-7 человек, и это в субботу, автомашин также было немного. [/quote]Вот скажите.. какая Вам разница.. сколько человек на улице…?..Деньги уплочены..- извольте их отработать.[quote name='лаврентьев'] Статистика УВД свидетельствует, что поздно ночью преступлений на улицах совершается немного, просто грабить некого. [/quote]Хорошо, личный пример.. как то так же .. ночью.. в Комсомольске.. выключили свет…. Луна тож была за облаками.. я, вышел из подъезда и пошел дворами.. дорога была известна.. но только я не учел момента, что с другой стороны дома выкопали яму строители.. в которую я и угодил.. куртка порвана, джинсы грязные.. вывих ноги… случайно мимо арматуры пролетел только.. . Ну и ?..Обвините сейчас строителей которые не огарадили яму???)))).. Ограждения у ямы было.. только кто то его раскидал…. обвините сейчас молодежь в вандализме??.. А, не проще ли признать то, что если бы был свет, то я бы в нее не угодил?И давайте форс-мажор только не рассматривать.. в виде атомной войны и так далее… когда света не будет во всем мире и я упаду в яму.