штраф для пешеходов – абсолютно справедливая и адекватная мера. если штрафуют водителей, то почему не штрафовать и других участников движения – пешеходов, если они ПДД нарушают? нас тут в воскресенье на 800 рублей оштрафовали за то, что не пропустили пешехода, так что 200 рублей – это даже не очень справедливо. я только когда сама за руль села, стала более-менее отвественным пешеходом, перехожу резвым шагом по пешеходному переходу, а если его нет, то только если машины отсутствуют. согласна, что и меня нужно штрафовать, если буду нарушать ПДД как пешеход. очень часто бывает, что пешеходы вдруг начинают перебегать дорогу прям под колесами или меняют направление на противоположное прямо на переходе, даже не взгянув по сторонам, а что происходит на пл.Гагарина утром в будний день – это надо видеть. люди идут с автобусов на завод через всю площадь. всю. прямо по проезжей части. не группками, а потоком. и неважно, что по обеим сторонам этой площади через ул.Уральскую есть пешеходные переходы. не спорю, много неадекватных водителей, но раз их наказывают, если ловят, то пусть наказывают и пешеходов.[quote name='Bony'] Судебный пристав может выставить ограничение на выезд из РФ только на основании исполнительного листа либо судебного приказа. Штраф ГИБДД таковым не является, соответственно либо Вас ввели в заблуждение, либо Вашего знакомого! [/quote]а в чем разница между исполнительными производствами по алиментам, долгам банку, налогам или штрафам ГИБДД? такое же исполнительное производство, просто документы, на основании которого это исполнительное производство возбуждается, разные.
Copyright ©