OLD-idmessage-274016

Microcos
Участник

[quote name='Adelina'] Вот теперь о социальном государстве и бесплатном образовании: мой ребенок пошел в школу: спонсорский взнос якобы за то, что школа нам не по району, школа требует ремонта, опять за наш счет, парты надо менять – опять за наш счет и т. д., я уже не говорю о других дополнительных расходах на “бесплатное” среднее образование. [/quote]По-моему вы плохо себе представляете, что такое настоящее платное образование. Это не грошовые взносы на парты, ремонт и так далее (которые в принципе всем по силам). Это оплата обучения по полной программе. Представте, что за ребенка нужно будет платить примерно столько же, сколько сейчас стоит платное образование в Политене. А возможно и ещё больше (ассортимент предметов (и как следствие преподавателей, в средней школе достаточно широк). Как Вам? При этом где вы вдруг возьмёте тысячи (в масштабах страны – миллионы) квалифицированных преподавателей преподающих как-то отлично от настоящего? Из ВУЗов – а там кто будет преподавать? С марса они что-ли сваляться?Резумирую: всё останется так как есть, только за деньги. У меня нефтяного крана под рукой нет – я против!