[quote name='pavelz'] а вы в машине оденьте очки с поляризацией и ваши китайские очки, разницу увидите молниеносно, когда будете ехать при солнечном свете. В очках с поляризацией ни паразитных отражений в стекле, ни бликов не увидите, а в китайских и дорогу будет трудно различить [/quote] Кстати не только при солнечном свете, а еще и в темное время суток при свете фар, я, например без антифар ехать вообще не могу[smile cool]. Что касается дороговизны, у очков палароид существуют разные ценовые категории, конечно за 250 руб, ничего стящего не купишь, но все-равно, ради собственной безопасности и удобства я приобрела себе этой зимой еще одни очки, они, кстати не темные, даже глаза можно разглядеть,конечно без всяких там стразиков, что при моей работе даже излишне, но зато приличного вида и качеством я вполне довольна, снимаю – стекла оборачиваю в прилагающуюся салфеточку, аккуратненько кладу в футлярчик – и в бардачек. Нормально, сяду, поеду, т.к. привыкла уже к хорошим очкам, больше на всякий хлам со стразиками деньги тратить не хочу.
Copyright ©