[quote name='Dachnik'] Ну насчет духовности жителей СССР обсуждать не будем. У каждого будет своё мнение., но хочу заметить, что произведения Толстого в школе я читал. [/quote] эхехе порабы уже к вашим годам знать, что духовное и нравственное состояние человека не определяется тем чего он читал и в школе учил, это немного другое …[quote name='Dachnik'] Теперь вычерните то, что развалено вернее то, что мы уже не продаем, вернее у нас уже никто это не покупает. [/quote] вы удивитесь но все продают 🙂 , о станках я правда не в курсе, насколько я знаю эта отрасль как правило работает на внутренний рынок… прокат у нас весь идет на экспорт и поверте гораздо более высокого качества чем раньше… в строке автомобилестроение ещё ладу добавить надо бы 🙂 .[quote name='Dachnik'] И 10 лет “эпохи Возрождения” так ничего и не возродили, а более того- усугубили ситуацию. [/quote] я уже давал ссылку сайта эконом развития топайте туда и читайте о достижениях и провалах, мне тут уже надоело по кругу ходить. Верте в свой народ и любите страну и будет у нас все хорошо через 5 лет и не только, пусть даже слова и выглядят высокопарно.
Copyright ©