На счет моего бреда, это не бред, а история, которую вы походу не очень то знаете ) Я еще раз повторяю, земли нынешней Южной Осетии пренадлежали Грузии. Это ее земли, они ни когда не принадлежали осетинам, и если это бред, то прошу, дайте опровержение. И стала она “Автономная республика Южная Осетия” уже во время большевиков. И это тоже история.Вы внимательней читайте, я написал 162 чел. Я не говорил что там ни кто не умер. 1 чел. это уже трагедия.А насчет истории, то я знаю ее, я изучал историю и РИ, и СССР, и РФ. И как пришла Россия на Кавказ, где то по хорошему, а где то устраивала настоящий геноцид народов Кавказа, не беспокойтесь, я знаю свою историю.Folkner, для вас…Новости по первому спустя 4 дня после начало войны; “представитель внешнеполитического ведомства Григорий Карасин заявил что за 4 дня погибло более 2-х тыс. чел.” Скажите это официальное лицо ? Этот выпуск новостей есть в интернете.Еще: Виталий Чуркин, представитель в ООН, официальное лицо ? официальней не куда, так вот он ! всем присудствующим в ООН ! называет цифру 2000… И эту цифру он тыс. раз называл… Это не забудешь. И только спустя год ! звучит цифра, 162 чел. Этот выпуск новостей тоже есть в инете.Так что я не перепутал войны, нас обманули, просто навсего обманули.
Copyright ©