OLD-idmessage-274160

Unys
Участник

Странное какое то название темы “Тероризм возвращается в Россию?” А что ? Северный Кавказ это не Россия ?? 🙂 получается до взрыва в Москве терроризма не было да в России ? на Северном Кавказе уже 20 лет идет война, и учитывая то что он является частью России все эти 20 лет ( Чечня после 2003 года ), то тероризм был в России, а не вернулся опять к вам как вы тут пишете. Или терроризм это для вас когда в Москве только взрывают ? Терроризм не куда из России не уходил, он был здесь всегда, он не вернулся, он расширелся возможно, но точно не уходил. Я искрене надеюсь то что мирные жители не будут умирать , я против этого и не хочу.Терроризм оружием вы не когда не победите. сотни лет уже вы воюете на Кавказе, ноодного походу не поняли, самое верное оружие это идеалогия ! Хотите что бы Кавказ был с вами и без терроризма ? Докажите им то что с вами лучше… докажите людям что российские законы лучше шариатских. ( даже не знаю как вы это сделаете ). И тогда у вас будет шанс. А пока власть плюет в лицо народу, то злой дядя всегда будет рядом что бы сказать ему вот видишь ? кто такая Россия? и поверьте, будут те кто возьмет оружие. И терроризм, всегда будет возвращатся как вы тут говорите в Россию, пока вы, не завоюете доверие народа, и не просто словами, а реальными делами.Р.S. Убиство невинного человека это трагедия.