[quote name='Заноза'] Что то я не заметил, чтобы кто то написал, что замёрз, инеем покрылся. <...> даже обратил внимание на градусник +21, у меня +24 [/quote]Очевидно потому, что включено отопление. [quote name='Заноза'] Кстати – батареи практически Холодные!, тёплыми назвать – язык не поворачивается. [/quote]В моей комнате 40.8°, на кухне обратка 35.5°, в еще одной комнате 36.5°Данные снимал инфракрасным медицинским термометром. Батареи в самом деле не горячие. Но ведь и не надо.[quote name='Заноза'] Пора изучать нормативные документы и выставлять претензии теплосетям, сам не позаботишься – никто этого не сделает, все ждут, когда кто то решит всё за них, увы… [/quote]Побойтесь б-га, у нас единственный город на Дальнем Востоке, где в домах было тепло каждый год, в том числе в лихие 90-е. Многие города мерзли зимой, а многие сидят без горячей воды летом. Как-то ездил на море – так жил в Хабаровске – воды нет, жил в Находке – воды горячей нет, приехали во Владивосток – нет горячей воды! Горячий душ я принял только по приезду в Комсомольск.Так что заплатите эти деньги за эти несчастные 10 все-таки холодных дней и возрадуйтесь, что у вас зимой было тепло и летом будет горячая вода.У меня кстати тоже центральная комната, пластиковые окна и работает мощный компьютер, который если озадачить какой-нибудь тяжелой задачей (например игрой), топит комнату так, что приходится открывать окна. Но, тем не менее, в дни межсезонья, когда отключают батареи, казалось бы, тепло на улице, ан нет – в комнате неприятно холодает и приходится включать кондиционер на “нагрев”. Ну или кому-то ставить обогреватель. А у кого нет ни кондиционера, ни обогревателя – носить шерстяные носки.
Copyright ©