И снова я, со своим мнением, с мыслями вслух и, конечно, без обсуждения …Итак… Кого я вижу на месте президента?Как известно, сейчас президентом России является Дмитрий Медведев. Интеллектуал, воспитан, культурен и выдержан…Как человек он мне приятен.Об этом я ему написал в его блог, добавив, что впервые президентом в России стал интеллигент и пригласил посетить страну моего проживания.Всем хорош президент Медведев, но… не для России. Ему бы быть президентом какой-нибудь тихой, благочестивой страны… Цены б ему не было…В стране, где слово интеллигент – слово нарицательное, большинство населения довлеет к другому типу: к властному, порой грубому, с камерным лексиконом, в общем “своим в доску”.Поэтому, безусловно, президентом в 2012 году станет Владимир Путин. Других претендентов я не вижу. Да и эффект “мочения” тоже сыграет свою роль.Да и сам Д.Медведев, по моему, чувствует временность своего пребывания на посту президента и ждет, не дождется конца срока, о чем говорит та поспешность с увеличением срока пребывания на посту президента.Уверенности в том, что в 2012 году президентом станет В.Путин, добавляют предстоящие, в 2014 году, зимние Олимпийские игры в Сочи, детище самого В.Путина.Кстати, к предстоящим Олимпийским играм страна с горем пополам, но будет готова, даже, если надо, снег самолетами привезут, это мы могем…Ну, а насчет первого командного места – сомневаюсь, хотя может сыграть эффект страны-хозяйки Игр…
Copyright ©