Уважаемый Новичок! Обращая внимание на вашу помарку, не буду с вами спорить, а лишь только изложу свое мнение. За последние годы для меня очевидны изменения к лучшему. Может быть как вы пишите Медведев и Путин это не то, что надо нашей стране. Может это “переходный” период для России. Может быть! Но! За последние годы:- рождамость увеличилась (ничтожно, но положительная динамика очевидна)- пенсии в разы подняли (это не то, что в западных странах, но, мой дед, не являясь ветераном 4-4,5 года назад получал 3500 чейчас получает около 9, ему почти 80)- заводы наши и не только наши (по сути никому не нужные, поддерживают, понятно, что из-за рабочих мест). Взять хоть этот несчастный Авто-Ваз…- преступность (я имею ввиду общак) в нашем городе почти искоренили…Я повторюсь это капля в море.. Но если мы будем двигаться в том же направлении, я уверен, что не через 5, а более лет, мы общими усилиями получим могучее государство… Меня, допустим, сильно возмущает, что с культурой на протяжении нескольких лет ничего не делали. Но зато военным выдали квартиры, подняли довольствия денежные и т.п. Сейчас потихоньку подкрадываются к здравоохранению и образованию.И вообще надо быть оптимистом, а не принципиально оппозиционировать на все что бы ни делалось. – )
Copyright ©