[quote name='Nico_gluk'] Меня учили быть внимательным, а не ждать из-за каждого куста пешеходов. [/quote] Все правильно, но не надо ждать из-за каждого куста, давайте всего-лишь на переходе человека пропустим, это ж не сложно.[quote name='Nico_gluk'] По идеи пешеход должен подойти к проезжей части, сначало убедиться что его видит водитель авто и останавливается, и только потом начать пересекать проезжую часть. [/quote] Да, действительно, должен – это и в ПДД написано, вот они и стоят постоянно и убеждаются, в том, что как правило их никто никогда здесь не пропустит – вот лично мне пешеход, который торопится на работу или с ребенком идет, вообще ничего не должен – я их пропускаю и все, это не больно и даже не страшно, все предельно просто – притормозили, дали человеку понять, что пропускаете – и он пойдет спокойно, делов на всего на 10 секунд, больше разговоров. В Комсе вообще-то ездить можно совсем без таких штрафов, ну во первых машин мало, во вторых- пешеходов тоже, особенно днем, это ж не Ха и даж не Владик, здесь пешеходы вообще никуда не смотрят, потому что, если они смотреть и убеждаться начнут – они целый так целый день стоять будут. И никакая вода никому не куда не вступает – пропускаем и все, т.к. пешеходы и водители – это люди и разницы между ними нет, а у вас тут почитаешь и такое впечатление, что по городу одни дебилы ходят – ну не красиво это! Не позорьте свой город. И платите штрафы вовремя – раз нарушаете, значит средства на их оплату есть. Удачи на дорогах!
Copyright ©