OLD-idmessage-274340

Альтруист
Участник

У меня +24, точнее +23,5, термометр на уровне 1,5м от полу. Приглашаю в гости.А как отказаться, оказалось несложно, после консультаций на форумах 9111, и закония. Собирается общее собрание собственников жильцов, достаточно 75%, но лучше к 100%, выносится решение собрания, его в УК, затем УК составляет акт, который в теплосети. При разногласиях – вопрос решается в суде, но как правило такое случается редко. Ну, а в Хабаре – отключали ранее в связи с ремонтом трасс и не более чем на срок установленный 307 постановлением. В Комсе почему нет перебоев – спасибо В.П. Михалёву, который в конце 80-х озадачил тепловиков, и которые заменили магистральные теплоносители, а потому и если случаются отключения – то кратковременные. Эа это, действительно надо сказать спасибо главе города! Но жизнь идёт, точнее время бежит – трубы стареют – будет ли вновь такая инициатива уже от самой тепловой компании. Рад за Вас, что Вы отлично помните происходящее в 90-е годы, несмотря на младше-среднешкольный возраст. А я вот помню, что по зиме многие жители моих родителей в панелке – по квартире ходили в валенках, спали одевшись в верхней одежде (спортивные костюмы, шерстяные кофты) как раз из-за слабого отопления. А по лету – были отключения горячей воды в те “лихие” годы, спросите у родителей. Но, дисскусия может быть бесконечна, на свой вопрос – сам же и нашёл ответ, а потому тему закрываю. И ещё перед закрытием хотел бы вновь сказать спасибо главе города за то, что озадачил МУП Горводоканал – заменой труб к городу и узлов на водозаборе! Спасибо за дискуссию