[quote name='_kristina_'] у меня же лично сейчас так- локальная сеть комтек, там же интернет,но я его не пользую,он как резервный- интернет дальсвязь безлимит- телевидение дальсвязь с абонплатой в 280р [/quote]Во, идеальный вариант сейчас иметь несколько провайдеров, т.к. не один из них не оказывает услуги надлежащим образом. И это моя конструктивная критика поскольку я знаю, что специалисты техподдержки в большинстве случаях ничего не знают, и даже не понимают чего пользователь от них требует( я не дурак и знаю чего от них требовать и в какую часть регламента и договора, либо тарифов ткнуть) Знаю что твориться к Комтеке и сколько там хозяев, и как у них работают настройщики и установщики.Дальтек- давно с ними всё ясно, кто такие, как предоставляют услуги, сколько их мастера идут до оборванной линии или до ПК клиента, просто у данных людей висит(висела) благодарность от ФСБ и они наверное что-то возомнили.Про сеть от ТД-нет незнаю, про них нечего почти не слышал, в плане отзывов.Вот ребят, это Хабаровский край, по этому оно так, но это уже совсем другая тема и другого раздела.
Copyright ©