OLD-idmessage-274358

$kiFF
Участник

[quote name='франшику'] Мне с большим трудом верится, что вы раз или два в неделю занимаетесь алкогольными возляниями. [/quote]Именно так уважаемый франшику, и не алкогольными возлияниями, а выпиваю пару бутылочек хорошего пива для вкуса так сказать.[quote name='франшику'] Двести грамм коньячку в праздник?? Ну вашей силе воле можно просто в центре Комсомольска ставить памятник. (но если вы говорите не правду, в чем я уверен, то этот памятник должен быть сами понимаете из чего- [/quote]Был бы польщён памятнику моей силе воли в центре Комсомольска 🙂 По поводу неправды, в которой вы так уверены, то тут знаете…вы мне за бутылкой не бегаете, в стакан не наливаете, поэтому давайте пожалуйста без таких изречений, ок?[quote name='франшику'] Для современного молодого человека, мужика… пить – это гадко! Это масса семейных проблем, продлем на работе. Толбко, когда они у людей возникают из-за пойла, они в это не верят почему-то! Поэтому позиция современного молодого человека – принципиальный отказ от алкоголя! [/quote]Ну почему вы говорите за всех??? У меня вот например от того что я на выходных могу себе позволить выпить пивка никаких проблем на работе нет, да и в семье у меня всё отлично, и спортом занимаюсь регулярно. А ваши выпады в этом плане меня наводят на мысль, что может быть у вас просто были проблемы с алкоголем из-за чего вы решили отказаться от него полностью, так это знаете….по себе людей не судят…А вообще конечно вы правы, что когда человеку алкоголь реально начинает мешать в жизни, когда человек не может контролировать свои “алкогольные возлияния” то тут уж надо полностью от этого отказываться.