Уважаемый горожанин! Я, формируя свое мнение, не ориентируюсь на СМИ (ни телевизор, ни газеты, ни интернет-фильмы, потому что все это субъективно). Я ориентируюсь на то, что видел и вижу вокруг себя. А трезвый взгляд говорит мне следующее:- разве вы не видите беременных женщин, да каждая третья ходит беременная или с коляской (так держать!!)- разве пенсии не подымают (минимуми в 2-3 раза, сужу по своей семье)- всех или почти всех из ОПГ посадили (а года 3-4 назад их тут было штук 10!!!)- разве число квартирных краж и снимание шапок зимой не сократилось?и так далее…..Поддержка правительством наших заводов продолжается, хоть и хилая. Но все тот же трезвый взгляд мне говорит, что продукция наших заводов неконкурентноспособна. И правительсво поддерживает их из-за рабочих мест. Чтобы люди толпами не повалили на улицу. Детали и комплектующие к самолетам, кораблям дешевле купить за рубежом, чем изготовить здесь. Но тем не менее правительсво поддерживает их. И план развития дальнего востока предусматривает развитие наших заводов и постройку новых. (взять хоть Амурск).Я не считаю, что мои слова это как вы сказали пропоганда. Это трезвый оптимистичный взгляд вокруг себя, а не в телевизор, интернет и разнообразные оппозиционные газетенки.Как вы сказали жизнь сейчас лучше, чем в 90-е, а в 2015-2020 она будет лучше, чем сейчас в этом я уверен. А у человека, который ЛЮБОЕ дейсвие правительства, президента воспринимает критично, все всегда будет плохо…
Copyright ©