OLD-idmessage-274368

франшику
Участник

Перед своим ответом, господин bAdmAn, хотел бы сразу сделать помарочку: “Я не говрю за всех. Существуют исключения в любых правилах”. А теперь ответ….- Проблем с алкоголем у меня не было. Не было, по меркам современного молодого человека. Однако, будучи всегда трезвым человеком, я могу сказать, что проблемы были. Я день-через-день выпивал бутылочку, две пивка. (как вы выразились для вкуса). Однако, остановится не всегда удавалось. Бывало, что я вдрова… Но я всегда оправдывал себя: “Мол, сорвался, ну с кем ни бывает, так то я для вкуса побухиваю…” Если у вас не так, то честь вам и хвала. Надо, наверно собирать материал для памятника…- Когда я пил, меня, как любого “нормального” пацана “НЕСЛО”, то туда, то сюда – хотелось праздника. куражей…(вы, наверно, понимаете о чем я). Естественно, моей жене это не всегда нравилось, а точнее не нравилось никогда. Я не знаю ни одной женщины, которая бы одобряла 45 побег своего мужа в киоск за полторашкой. Но если у вас не так то вы самый могучий и культурно пьющий человек мира….- Когда я выпивал я был еще студентом. А у студентов (и не только) существовала поговорка: “с утра бухнул – весь день свободен”. Так было и у меня. Здесь хотелось просто сказать о снижении работоспособности после попоички. Ничего не охота. Планы передвигаются или отменяются вовсе. Ну если и это у вас не так. То я просто горжусь, что переписываюсь с таким великим человеком. Я с удовольствием проголосовал бы за вас…..В этих трех пунктах я говорил о себе, но не исключаю, что такое поведение у большинства молодых людей (у большинства, не у всех)Пить я бросил сам. То есть проблем с женой, почкой, печенью….не было. Принципиально! А за тем и жена моя согласилась меня поддержать и отказаться от пойла. Вот уже 4 года ни капли в рот ни сантиметра…….-)Ваше отношение ко мне предсказуемо. Пьющие люди никогда не поймут, что человек может сам отказаться от алкоголя. На это может подталкнуть только жизненный ультиматум…Что и печально….