А вы что думаете раз член ЕР значит праведник и слуга народа? Ни для кого не секрет, что подобные люди с низкой степенью социальной ответственности, вступают в партию, чтобы прикрыть сами знаете что. Что вам не повышают зар. плату это, мне кажется ваша личная проблеиа. Я вам могу привести 10000000 случаев, когда работники, в прямом смысле слова, выбивали себе премии, надбавки и т.п, через ту же самую ЕР. (кстати есть еще много инстанций подобного рода).И насчет поднятия пенсионного барьера! Этого ближайшие, наверно, лет 20 не произойдет. И об этом тоже не раз говорилось. А та информация, которой вы владеете, это осколки слухов, которые рождаются потому, что это просто муссируется в правительстве. Ведь подумайте только, поднятие пенсионного возраста потащит за собой кучу социальных проблем. Это и продолжительность жизни и ее качетство и т.п.А на счет спасения утопающих тоже очень интересно. Наши люди привыкли надеяться на государство. Для меня, например давно понятно – надеяться не на кого. Пока ты сам не потрудишься никокой Путин с ЕР не принесет тебе это…
Copyright ©