[quote name='лаврентьев'] Уважаемый morfei, стратегический план развития города как раз и разрабатывается для того, чтобы проанализировать развитие города за последние годы, выявить сильные и слабые стороны Комсомольска, допущенные руководством города ошибки и недочёты, определить конкурентные преимущества и стратегические направления дальнейшего развития города. [/quote]Ну и как ?.. Определили ошибки и недочёты?.. Что то в предвыборной кампании я о них не слышал.. .[quote name='лаврентьев'] Допускались ли руководством города ошибки? Да, конечно. И мы не боимся в этом признаться. [/quote]Ну давайте.. раз сами об этом сказали- … озвучьте свои ошибки… нам тож интересно их узнать.. .[quote name='лаврентьев'] Мы работаем, и готовы работать над ними. Не ошибается тот, кто ничего не делает. [/quote]К чему высокие слова… давайте по простому.. .[quote name='лаврентьев'] В самом проекте плана десятки цитат, с примерами позитивной деятельности администрации города. [/quote]Хорошо.. позитив мы “схавали”… давайте о ваших ошибках… озвучите их..?[quote name='лаврентьев'] Лично я придя работать в администрацию города никаких подписок о неразглашении своей зарплаты не давал. [/quote]Вы в самом деле не понимаете, что есть образные выражения.. или просто не хотите говорить о этом?))))[quote name='лаврентьев'] Ежегодно проект бюджета города выносятся на публичные слушания и публикуется постатейно в ДВК, потом публикуется уже принятый Думой бюджет, потом публикуется отчёт об исполнении бюджета, также постатейно, в том числе и с расходами на содержание аппарата администрации города, и главы города. [/quote]Прописные истины мало кому интересны.. знаете ли.. .[quote name='лаврентьев'] Так что никаких секретов. [/quote]Хорошо… давайте по-другому. Сколько составляет Ваша заработная плата “на руки”..?.. Без всяких оговорок на оклад,премиальные и так далее… вот сколько именно Вы получаете в месяц денег “на руки”???… Согласен, что вопрос некорректный, но чтоб уравнять наши позиции , я готов озвучить свой доход..- 200 тысяч рублей примерно(в апреле я заработал чистой прибыли себе примерно 220 тысяч рублей.. в мае уже 180 тысяч.. думаю после праздников будет еще тысяч 200.. поэтому говорю “примерно”).. . И ненад говорить о том, что получаете в 5- 6 раз меньше.. и так далее.. конкретную цифру назовете?… Или будете так же как в темах про освещение в городе или субботники отмалчиваться?… не называя тарифов по которым покупает город электроэнергию или зачем платят дворникам??..Создаётся впечатление, что Вы отвечаете только на вопросы которые удобны Вам… . [quote name='лаврентьев'] А средняя зарплата бюджетников у нас в городе 12 тыс. рублей. [/quote]Да об этом Вас вообще то никто и не спрашивал.
Copyright ©