OLD-idmessage-274493

АРЕФ
Участник

[quote name='deniskm'] Да, поподробнее пожалуйста, я при 40рока прыгаю как гимнаст а вот при 38 ещё лежу пластом ( незнаю почему так, видимо при 40 мня уже так в голову бьёт чт омне всё равно) То есть я пойду подхвачу васпаление легких и желательно с плевритом, не полечусь пару дней, полежу при 40ка, потом отколюсь антиюиотиками ( ну лучше ж в день по 5 уколов (цыфатоксим+пиницилин по моему, в общем жгутиковых) выдержать и всё, аля СПИД в моей крови погибнет? [/quote]Во-первых, я написал – “имхо”. Во-вторых, если человек при 40-градусной температуре тела прыгает как гимнаст, то ему надо вызывать скорую. Очень часто в критические для организма человека моменты( на грани смерти) может наступать состояние эйфории. Я в свое время от одного медика слышал, что при автоаварии, если сбитому пешеходу перебивает голени, он иногда входит в состояние эйфории от болевого шока и если быстро не оказать соответствующую помощь( вколоть наркотик) человек очень быстро может умереть. А третье насчет лечения СПИДа посредством пневмонии, вызванной искуственно, вспомните титры на экране когда кто-то совершает очень опасный для жизни трюк – не повторять подобное. Сейчас, по-моему, врачи вообще отказались от применяемых ранее в медицине методов шоковой терапии. Хотя они и достаточно эффективны, но весьма опасны. В отношении СПИДа еще раз повторюсь, что это мое предположение, о подобных примерах я не слышал. Однако бывали случаи, когда человека с очень высокой температурой ложили в больницу, кололи антибиотиками, подозревая опасную болезнь( по симптомам), но анализы опровергали предварительный диагноз – просто простуда( только немного странная). Возможно у кого-то организм может сам инициировать неизвестные доселе медицине процессы для избавления от подобных СПИДу зараз на начальной стадии.