[quote name='франшику'] Я день-через-день выпивал бутылочку, две пивка. (как вы выразились для вкуса). Однако, остановится не всегда удавалось. Бывало, что я вдрова… Но я всегда оправдывал себя: “Мол, сорвался, ну с кем ни бывает, так то я для вкуса побухиваю…” Если у вас не так, то честь вам и хвала. Надо, наверно собирать материал для памятника… [/quote]Во-первых я выпиваю пивка “для вкуса” не день-через-день, а раз в неделю-две, это совсем разные вещи.Во-вторых я уже писал, что был бы очень польщён памятнику, поэтому не надо повторяться…[quote name='франшику'] Когда я пил, меня, как любого “нормального” пацана “НЕСЛО”, то туда, то сюда – хотелось праздника. куражей…(вы, наверно, понимаете о чем я). Естественно, моей жене это не всегда нравилось, а точнее не нравилось никогда. Я не знаю ни одной женщины, которая бы одобряла 45 побег своего мужа в киоск за полторашкой. Но если у вас не так то вы самый могучий и культурно пьющий человек мира…. [/quote]Ну незнаю…меня после 2-х бутылочек хорошего дорогого пива никуда особо не несёт и 45 раз в киоск за полторашкой я не бегаю (я вообще не пью полторашечное пиво). И таких как я на самом деле далеко не единицы….[quote name='франшику'] Я с удовольствием проголосовал бы за вас….. [/quote]А это вообще чё к чему??? Смеялся очень долго[smile badgrin][quote name='франшику'] Пить я бросил сам. То есть проблем с женой, почкой, печенью….не было [/quote]Странно….а выше вы писали, что вашей жене ваши пьянки не нравились никогда…..[quote name='франшику'] Ваше отношение ко мне предсказуемо. Пьющие люди никогда не поймут, что человек может сам отказаться от алкоголя. На это может подталкнуть только жизненный ультиматум…Что и печально…. [/quote]Франшику, вы противоречите сами себе, то вы пишете что ваша жена не одобряла ваше “пристрастие” к алкоголю(а выпивать день-через-день бутылочку-две пивка я незнаю как по другому назвать), и тут же что у вас не было проблем с женой. Про снижение работоспособности в студенчестве, “с утра бухнул – весь день свободен”, про отмену планов из-за попоички…..это разве не проблемы????? И тут же вы пишете, что пить вы бросили сами, принципиально! Ну естесственно что ещё чуть чуть и уже сами бы вы может и не смогли уже бросить…..кодирование там…..торпеды какие то вшивают….я в этом не разбираюсь. Поэтому не надо обманывать самого себя, пить вы бросили потому что это реально стало мешать вам в жизни…..А вообще ещё раз повторюсь, что если алкоголь становится для вас проблемой, надо незамедлительно от него отказываться как это сделал франшику например, за что честь ему и хвала! Нет правда, без сарказма, не каждый может взять вот так и бросить пить, многие прибегают к медицинской помощи, а многие доводят себя сами знаете до чего, маргиналов у нас в городе хватает…….А в умеренном принятии алкоголя, раз в неделю-две, а то и того реже, при условии что это вам никаких проблем не создаёт я не вижу ничего плохого.
Copyright ©