Hi all, dear friends!”Аборт это убийство и бла-бла-бла…” Да, я согласен, что нужно было думать головой и соблюдать меры предохранения и т.д и т.п.. Но…когда пара не готова к такому грузу , лучше аборт, чем потом иметь окончательную точку в отношениях и якорь на всю жизнь. Никакие мега-любовные отношения не помогут, всему есть предел. Не исключено, что у них изменятся отношения в какую-либо сторону после аборта, но это лучше, чем иметь более серьезные последствия.”Аборт это залог бесплодия…” Бесплодие будет, если сделали аборт на поздней стадии беременности ибо там идет вмешательство хирургии. Идеально конечно будет идти делать аборт не позже 1-1,5 недели после залета, шанс иметь после этого какие-либо последствия очень и очень низок.Может быть я рассуждаю слишком эгоистично, глупо и т.п, но эти крики и нытье за каждым углом: “Аборт это то, аборт это вот это, аборт это армагедон”, – и т.п. просто задолбали.P.S! Мое сообщение посвящено аборту на РАННЕЙ стадии беременности, даже скажем очень ранней стадии(0,5-1 мес.). Про остальные стадии отдельный разговор. [smile =)]P.P.S Приношу глубокие извинения, если мое сообщение каким-либо боком задело вас.
Copyright ©