OLD-idmessage-274561

$kiFF
Участник

[quote name='франшику'] – разве вы не видите беременных женщин, да каждая третья ходит беременная или с коляской (так держать!!)- разве пенсии не подымают (минимуми в 2-3 раза, сужу по своей семье)- всех или почти всех из ОПГ посадили (а года 3-4 назад их тут было штук 10!!!)- разве число квартирных краж и снимание шапок зимой не сократилось?и так далее…..Я не считаю, что мои слова это как вы сказали пропоганда. Это трезвый оптимистичный взгляд вокруг себя, а не в телевизор, интернет и разнообразные оппозиционные газетенки. [/quote]Пенсии поднимают, то сё…..это всё верно. У нас вот на работе (работаю в госучреждении) тоже регулярно поднимают з\п, только не надо забывать что цены то тоже на месте не стоят, а они растут наааамного быстрее чем повышается з\п. Поэтому особой прибавки как то не замечаю…..В остальном же склонен согласиться, оптимистичней надо смотреть в будующее товарищи 🙂 Единственное конечно через 5 лет мало что изменится, ну вырастут опять цены, соответственно повысят опять пенсии-зарплаты, для того что бы реально что-то изменилось нужно что бы прошло минимум десятилетие, хотя в реале скорей всего гораздо больше…..