[quote name='bAdmAn'] Во-первых я выпиваю пивка “для вкуса” не день-через-день, а раз в неделю-две, это совсем разные вещи. [/quote] Хотелось бы высказать своё мнение по поводу пития! проанализировав многочисленные примеры из жизни знакомых,я пришёл к выводу,что почти все пьющие люди(и выпивающие как они считают в меру) никогда не признаются в том,что у них уже проблемы с этим делом,а чаще просто пытаются себя самих убедить в том,что у них всё отлично и они умеют пить! хотя все родные и знакомые прекрасно видят,что проблемы есть,и не малые! такие люди как правило кричат на всех углах,что пьют редко,для вкуса,раз в неделю или реже,проблем с женой нет,все уважают меня,я такой и растакой!!! но только вот если спросить у близких,выяснится,что вчера этот человек упал у двери в подъезде(ну,это ж редко,так-то я не пью),неделю назад дал жене в глаз(ну а чё она мешалась,так то я её люблю),2 недели назад или месяц выпил 10 бутылок водки(ну это ж свадьба друга,можно,а так-то я святой!)! вот и получается,что слушать эту браваду как минимум смешно! но человек красуется не для того,чтобы убедить других,а чтобы убедить и заставить поверить самого себя!!! а если спросить его жену,она скажет совсем иное! не даром есть высказывание,что настоящий алкоголик никогда не признается,что он алкоголик! самое печально,что так происходит у многих,а когда они наконец осмеливаются признать правду,то уже поздно! ещё раз отмечу,что не гребу всех под одну гребёнку,но описываю реальные примеры(повсеместные) из жизни молодых людей!!!!
Copyright ©