OLD-idmessage-274600

SeregaDV
Участник

В прошлом году ездил в Хургаду во второй половине марта. Особой жары не было. Из-за того, что там очень сухой климат (пустыня все-таки) даже жара под 40 переносится легче, чем у нас +30. Рекомендую отельный комплекс Golden Five, очень большая территория на которой расположены 5 отелей от 3-х до 5-и звезд, есть аквапарк и очень хороший пляж, жильцам разрешено пользоваться всей инфраструктурой комплекса (т.е. живя в трех звездочном отеле вы можете питаться в пятизвездочном). Очень не советую брать отель на второй линии, хоть там и будет ездить автобус на пляж. Экскурсии я думаю вы сами себе выберите исходя из бюджета и желания, только если соберитесь в Каир – подумайте над двухдневной путевкой Каир-Александрия, мне например после Каира (который как город произвел очень негативное впечатление) Александрия очень понравилась, да и еще сможете увидеть Средиземное море. Купить путевки можно и в наших конторах, и заплатите вы столько-же, сколько написано на сайтах в интернете, если в Москве есть друзья – имеет смысл денек побыть у них и купить действительно “горящую” путевку. Для разнообразия посмотрите фирму Корал. И не забывайте про билет до Москвы, желательно покупать их очень заранее, т.к., чем ближе к вылету – они будут дороже и в итоге могут съесть очень большую часть бюджета, в их поиске вам тоже поможет интернет. Удачного отдыха.