[quote name='франшику'] Для меня бутылочка в неделю – это тоже употребление алкоголя, и не надо цепляться к словам про день-через-день [/quote]франшику, я с вами не спорю то что раз в неделю пропустить бутылочку пивка это тоже употребление алкоголя, но на самом деле существует очень большая разница между “день-через-день” и “раз в неделю-две”, далеко ходить не надо, есть у меня такой знакомый который день-через-день…..поэтому к словам я не цепляюсь, а исхожу из своего жизненного опыта что ли на примере этого моего знакомого.[quote name='франшику'] Поймите, bAdmAn, я не истерик, доказывающий всем с пеной у рта, что пить нехорошо. Я считаю эту проблему очень глобальной для России. Обидно что вообще вошел в обиход такой термин как “культура питья”, я считаю, что это очередная конвульсия пивоваренных, алкоголепроизводящих компаний, против отрезвления нашего народа. [/quote]Абсолютно солидарен с вами в данном вопросе, я тоже не приемлю такой термин как “культура пития”, единственное что я вам хотел донести, так это то, что на самом деле есть такие люди которые могут редко выпивать ограниченное кол-во алкоголя невлекущее за собой определённых последствий, для меня например не проблема встать утром в воскресенье в 7 утра после двух бутылочек пива в субботу вечером(ещё раз хочу заметить,что это не систематически, а это на самом деле очень важно), никакого дискомфорта при этом я не испытываю, ни душевного ни физического, для жены моей тоже нет ничего в этом плохого, и не надо только говорить что это вы так думаете…..то сё….я свою жену знаю и уверен на 100% что если бы ей что-то не нравилось я бы узнал об этом первый, она у меня такая…….[smile badgrin], в будние дни я не употребляю алкоголь вообще ни в каких количествах, я работаю, занимаюсь спортом, домашними делами, разум у меня ясный и незатуманенный 🙂 Вообще я свою позицию высказал ещё в первом посте, а дискутировать я с вами франшику начал после того как вы обвинили меня в том, что я говорю неправду, и саркастически пытались мне это доказать как я понял основываясь на своём личном опыте общения с алкоголем, если я вас изначально неправильно понял искренне прошу прощенья 🙂
Copyright ©