OLD-idmessage-274638

Дефектолог
Участник

[quote name='bAdmAn'] Ну незнаю…меня после 2-х бутылочек хорошего дорогого пива никуда особо не несёт и 45 раз в киоск за полторашкой я не бегаю (я вообще не пью полторашечное пиво). [/quote]может я ошибаюсь,но ключевое слово здесь “особо”! то есть примерно то,про что я писал! люди не считают,что то,что хотя бы раз в полгода они приходят на рогах проблемой с алкоголем!! что-то мне подсказывает что я прав! ну если нет,ничего личного![quote name='bAdmAn'] Про снижение работоспособности в студенчестве, “с утра бухнул – весь день свободен”, про отмену планов из-за попоички…..это разве не проблемы????? И тут же вы пишете, что пить вы бросили сами, принципиально! Ну естесственно что ещё чуть чуть и уже сами бы вы может и не смогли уже бросить…..кодирование там…..торпеды какие то вшивают….я в этом не разбираюсь. Поэтому не надо обманывать самого себя, пить вы бросили потому что это реально стало мешать вам в жизни….. [/quote]и здесь не могу остаться равнодушным…почему-то считается(я это часто замечал в людях),что если человек перестал пить и трезвый понимает теперь,что сделал правильно(хотя он не страдал алкоголизмом),то всё равно он дошёл до ручки,у него была гора проблем и его вот-вот уже надо было зашивать! ведь франшику пишет совсем о другом,а вы по-моему самого себя убеждаете,что у него были катастрофические проблемы,ему уже была одна дорога и тд! ну,об этом я тож уже писал! пьющим людям нравятся истории про “алкашей”,чтоб лишний раз обмануть самого себя,что у меня не так! кланяюсь….