OLD-idmessage-274639

Valerik
Участник

1. Нигде я не писал, что суд встанет на сторону работника. По моему опыту могу сказать, что нынче у судей столько забот относительно своего рабочего места и заработной платы, что доводы сторон процесса находятся в лучшем случае на третьем месте при принятии решения по делу. Расценивая судей, как чиновников исполнительной власти, Вы сможете с гораздо большей вероятностью предсказать исход процесса, нежели если будете в совершенстве знать законы.О суде я говорил исключительно с точки зрения его возможности раскрытия источника. Но это важно только для тех, кто боится. Кто решил идти “до конца”, тот изначально не скрывает своё имя.2. Вы, как и большинство, путаете такие понятия как “факт” и “мнение”. Высказывание мнения никак не наказуемо с точки зрения закона, если оно высказано корректно, что нельзя сказать о фактах. Газета может публиковать факты, только если есть достоверный источник, который, в случае судебного иска к редакции, и будет отвечать, если факт был вымышленным. Однако, СМИ освобождается от любых претензий, если распространяет факт озвученный официальным органом, иным СМИ или пресс-службой..Как я уже и говорил, доступ к свободным СМИ комсомольчане имеют, но то, какие это СМИ, зависит целиком от самих жителей города.