OLD-idmessage-274642

$kiFF
Участник

[quote name='Дефектолог'] может я ошибаюсь,но ключевое слово здесь “особо”! то есть примерно то,про что я писал! люди не считают,что то,что хотя бы раз в полгода они приходят на рогах проблемой с алкоголем!! что-то мне подсказывает что я прав! ну если нет,ничего личного! [/quote]Да, уважаемый Дефектолог, вы ошибаетесь, ключевое слово здесь “не несёт”. Разве я хоть в одном посте написал, что я раз в полгода прихожу на рогах? помоему нет…..поэтому предлагаю не додумывать за меня, а исходить из написанного мною, и верить или не верить мне это ваше дело, я больше не собираюсь здесь доказывать как часто и в каком колличестве я употребляю алкоголь, но ещё раз повторю, додумывать за меня не надо.[quote name='Дефектолог'] ведь франшику пишет совсем о другом,а вы по-моему самого себя убеждаете,что у него были катастрофические проблемы,ему уже была одна дорога и тд! ну,об этом я тож уже писал! пьющим людям нравятся истории про “алкашей”,чтоб лишний раз обмануть самого себя,что у меня не так! [/quote]Себя я не убеждал, а просто констатировал то, что написал франшику. Разве день-через-день выпивать это не проблема? Постоянное недовольство жены по этому поводу это ли не проблема? А отодвигать или отменять планы потому что ты с бодуна это тоже не проблема? Вы знаете вот у меня правда не так, да! не так! Если бы я вдруг начал каждый вечер баловаться пивасиком я бы тоже задумался, а не пора ли завязывать……..Но я ещё раз повторю, что бы вы всё таки опять за меня недодумывали, от того что я раз в неделю или реже (причём хочу заметить что это не систематически и “невыпивать” я могу очень долго) могу себе позволить пару бутылочек пива или 200 грамм коньячку по праздникам(дни рождения близких людей, новый год), никаких проблем у меня не возникает, с женой всё отлично, работоспособность на все 100, прогресс в спорте, на лице пятна попоек нет, разум ясный и незатуманенный, здоровья – как у молоденького бычка 🙂 чего и вам всем желаю пьющим и не пьющим!!!