OLD-idmessage-274649

Дефектолог
Участник

[quote name='bAdmAn'] Да, уважаемый Дефектолог, вы ошибаетесь, ключевое слово здесь “не несёт”. Разве я хоть в одном посте написал, что я раз в полгода прихожу на рогах? помоему нет…..поэтому предлагаю не додумывать за меня, а исходить из написанного мною, и верить или не верить мне это ваше дело, я больше не собираюсь здесь доказывать как часто и в каком колличестве я употребляю алкоголь, но ещё раз повторю, додумывать за меня не надо.[/quote]так в том то и вопрос,что вы бы никогда не написали об этом! даже если это было бы и так! я о том и твержу,что пьющие люди этого никогда не признают!!!читайте пожалуйста внимательней,и не будет глупых недопониманий! я сразу сказал,что анализирую многочисленные примеры(почти повсеместные) из жизни знакомых и не только,а не додумываю за вас,поведение их и слова похожи,а ваши слова я привёл в качестве примера мнения и высказываний таких людей,тк по моему мнению оно идентично! и ещё раз пишу: если вас это не касается,значит и отлично! я высказываю своё мнение и не прошу с ним соглашаться! ваш ответ предсказуем,тем более подтверждая моё мнение! если вы не имеете проблем с алкоголем,то странно зачем вы “устал доказывать что я не пью”![quote name='bAdmAn'] Себя я не убеждал, а просто констатировал то, что написал франшику [/quote]ещё раз повторю,что не только я,но и сам автор(франшику) отметил,что вы либо недочитали,либо просто не поняли что имеет в виду он другое! когда он пил,то проблем никаких не наблюдал(может быть как и вы сейчас),ему казалось что жена рада,всё вокруг просто супер и он себя умеет контролировать! а после того как он несколько лет не пил,он трезвым разумом понял,что проблемы всё-таки были! [quote name='bAdmAn'] никаких проблем у меня не возникает, с женой всё отлично, работоспособность на все 100, прогресс в спорте, на лице пятна попоек нет, разум ясный и незатуманенный, здоровья – как у молоденького бычка [/quote]так вот я о том и твержу,что пьющие люди не признают никаких проблем,у них все “прекрасно” и “отлично”! желаю вам здоровья и всё-таки чтоб мои опасения и “додумывания” были ложными! хотя опыт общения с алкоголиками не дают мне возможности думать,что я ошибаюсь!!!но это моё мнение и это уже другая история!