[quote name='Дефектолог'] если вы не имеете проблем с алкоголем,то странно зачем вы “устал доказывать что я не пью”! [/quote]Я не доказывал что “я не пью!” 🙂 просто уважаемый франшику с самого начала обвинил меня в том, что я говорю неправду по поводу колличества и частоты употребляемого мною алкоголя, причём совершенно беспочвенно и не зная “собеседника”, только из-за этого я и стал учавствовать в этой дискуссии.[quote name='Дефектолог'] так вот я о том и твержу,что пьющие люди не признают никаких проблем,у них все “прекрасно” и “отлично”! желаю вам здоровья и всё-таки чтоб мои опасения и “додумывания” были ложными! хотя опыт общения с алкоголиками не дают мне возможности думать,что я ошибаюсь!!!но это моё мнение и это уже другая история! [/quote]Согласен что люди регулярно и часто принимающие алкоголь довольно редко признаются что у них с этим проблемы, у меня тоже есть опыт общения с такими людми. Но есть же люди для которых алкоголь не имеет какого то существенного значения в жизни, они могут например выпить как я говорил 200гр. коньячку на праздник, а могут и не выпить, могут взять себе бутылочку пивка в субботу, а могут и не брать, не испытавая при этом каких либо проявлений силы воли или чувства обделённости, а просто потому что им нехочется, то есть не перешагивая через себя. Вот об этом я и хотел сказать 🙂 Однажды был свидетелем такого случая, молодой человек вышел с работы, тут же направился к киоску, купил бутылку пива, выпил её чуть ли не залпом, перевёл дух и сказал: “Весь день мечтал это сделать” Потом взял ещё пару бутылок и направился домой. Вот тут я согласен, он никогда не признает что у него проблемы с алкоголем, либо признает когда уже действительно будет на грани.
Copyright ©