Уважаемые собеседники! С вашего позволения, хотел бы приподнять тему, касающихся людей, зараженных СПИДом. Да, я считаю тоже, что это глобальный коммерческий проект, на раскрутку которого, выделяется несметное количество денег. Но люди, которые болеют они ведь реально умирают….От передоза лекарств, которые в них пичкают, от дефицита иммунитета, или еще там от чего….но умирают ведь….Меня очень сильно коробит эта натянутая, демократическая лояльность по отношению к ним. Мол бедные-несчастные… Конечно, делать изгоев из них это гадко. Но когда по телеку показывают пубертатного подростка, который без разбору, как кролик, может запрыгнуть на все, что дышит – жалеть его?? Когда показывают прыщавого мужика, который вчера с иглы слез – жалеть его?? Я уже молчу про гомосексуалистов, и все, что с ними связано….Ведь не раз даже мне в школе, институте говорили, что заразится СПИДом можно только через какой-то порок (конечно есть гнусные случаи, когда там иголку в кинотеатрах, на улицах втыкали людям. Это единичные, гадкие случаи…). И наше общество готово жалеть этих людей, которые через свой порок, свою несдержанность, зная чем это чревато все-таки вступили на этот путь. Так стоит ли их жалеть?
Copyright ©