OLD-idmessage-274781

Дефектолог
Участник

[quote name='bAdmAn'] Вот уважаемые, призываю вас в этой теме писать от себя, про то как у вас происходит(или происходило) общение с алкоголем, а не искать среди форумчан потенциальных алкоголиков и т.п. А для обсуждения “спаивания русского народа” здесь на форуме помоему существует отдельная ветка, не помню как точно называется. [/quote]тема называется”культура питья”,а не про то,кто сколько пьёт! вижу правда(в которой сам человек себе признаться никак не может) многих задевает! цель моего письма:донести факт того,что люди обманывают сами себя,что у них нет проблем с алкоголем и не хотят это признавать! я не прошу,чтоб вы мне признались что вы алкаш,мне это ни к чему,я хочу чтоб вы и люди пьющие сам себе говорили правду! если вы не вспомните за прошедший год ни одного случая алкогольных возлияний,как то:выпил не 200гр коньячку,а 2 бутылки,или посидев с бутылочкой пива,несмотря на недовольство и обиду супруги или подруги(мамы,сестры) всё-равно пошли за пивом,пришли домой на автопилоте,побили кого-нибудь или ввязались в драку….и тд,то всё,что я писал к вам не относится,а относится к тем людям,которые орут на всех углах,что умеют пить,сами себе врут,что у них всё отлично,а заносы хотя бы раз-два в год не говорят им ни о чём,более того,у них всегда на готове отмазка типа:нуу,это я перетрудился сильно,расслабился,или у друга ребёнок родился,тут сам Бог велел и тд! а ваши цитаты я приводил в качестве примера изречений таких людей-обманщиков самого себя! если бы ваших слов здесь не было,я бы привёл идентичные слова других знакомых людей,но так как они совпадают и уже есть здесь,вот я ими и воспользовался! знаете,что проблем с алкоголем нет,так что ж так задевает то моя правда? мне не надо ничего доказывать,я вам верю…..