OLD-idmessage-274782

VaIerik
Участник

По соотношению цена-качество Полароид конечно выигрывает, а если без соотношения – то качество Trussardi намного выше (и те и другие у меня были)- на счет очков Trussardi в инете нет и не будет много инфы так как это дизайнерские очки -выпущены ограниченным тиражем – так что смысла особенного говорить про них нет (равно как и выпускать обзоры и тесты этих очков) достаточно сказать что к ним прилагался сертификат мед .евро ассоциации офтальмологов по 426 параметрам включая защиту от разных длин волн солнечного излучения. Я конечно за дизайнерский дом Trussardi сказать не могу – но как я думаю люди покупают именно солнцезащитные очки Trussardi и в случае каких либо жалоб или проблемм с глазами торговый дом понесет такие убытки – суды разбирательства, скандалы (не говоря уж о репутации) так же не стоит забывать что очки и разработанны и сделанны в Италии. Полароид – хорошие очки нижнего ценового сегмента – вроде все в них хорошо – и статей в инете про них много и обзоры все вокруг положительные и марка старая проверенная и сертификатов куча по всему миру собранно этим производителем, и специализируеться он на очках, но есть один минус всего 5% производства расположенно в Европе а 95% в Китае (может поэтому цена на очки такая) – оно конечно ничего страшного но как то Китай есть Китай (может это мое сугубо личное восприятие). НА счет разницы в освещении – любые очки должны смягчать перепады в освещении – с градиентом или без.