[quote name='Дефектолог'] знаете,что проблем с алкоголем нет,так что ж так задевает то моя правда? мне не надо ничего доказывать,я вам верю….. [/quote]Да не задевает меня ваше мнение нисколько, я уже писал, что вступил в эту дискуссию только потому что франшику беспочвенно не будучи знакомым со мною обвинил меня в том что я говорю не правду. Может быть я вас просто неправильно понял изначально, будучи под впечатлением от перепалки с франшику, так это мы вроде тоже обсудили уже. Вы высказали своё мнение по данному вопросу, я высказал своё. А тема называется “выпил-упал-мало или культура питья”. Изначально я хотел показать на своём примере франшику что не у всех так – “выпил-упал-мало”, он же настаивал на том что русский человек никогда не сможет в течении вечера потягивать потихонечку винцо например, я ему возразил, что мол может…я так могу…после чего услышал в свой адресс обвинения во лжи…вот что меня задело понимаете, а не то что вы там считаете основываясь на своих жизненных примерах. И ещё, я лично вам ничего не доказываю, и верите вы мне или нет мне абсолютно фиолетово. Ещё раз повторяю, вы высказали своё мнение по данному вопросу, которое я несовсем правильно понял может быть изначально, я это признаю, в свою же очередь я высказал то как я к этому отношусь основываясь на своём опыте общения с алкоголем. Надеюсь вы меня понимаете о чём я говорю??? Потому что то о чём говорите вы я уже понял, и не вижу смысла дальше продолжать эту дискуссию между нами, вы останетесь при своём мнении и видении этой ситуации с культурой питья, а я при своём.
Copyright ©