OLD-idmessage-274797

Дефектолог
Участник

[quote name='bAdmAn'] Да не задевает меня ваше мнение нисколько [/quote]наверно именно поэтому вы всё доказываете и доказываете всем(франшику тоже),что проблем с алкоголем у вас нет! а я говорю в 45ый раз,что люди обманывают себя,убеждая других в своей культуре питья![quote name='bAdmAn'] И ещё, я лично вам ничего не доказываю, и верите вы мне или нет мне абсолютно фиолетово [/quote]так никто тут вам и не верит,да и не стремится поверить,а лишь высказываю мнение о пьющих людях,что они имеют много схожих черт в поведении и особенно в высказываниях! а фиолетовый цвет кстати один из любимых у выпивающих(по опросам алкоголиков),может потому,что он у них вызывает ассоциации с синяками,полученными в результате алкогольных излияний![quote name='bAdmAn'] Потому что то о чём говорите вы я уже понял, и не вижу смысла дальше продолжать эту дискуссию между нами, вы останетесь при своём мнении и видении этой ситуации с культурой питья, а я при своём [/quote]!и вот только здесь я согласен,что остаюсь при своём мнении:алкоголиком и выпивающим человеком считается и в том числе тот,кто выпивает для вкуса 2 раза в неделю; периодически не может остановиться; иногда приходит домой на автопилоте; и самое главное никогда не признает того факта,что у него есть какие-либо проблемы с алкоголем! всегда будет кричать,что он здоров,жена довольна,великий спортсмен,если надо не пить может долго,пьёт только для вкуса,а свои срывы называет депрессией или перетруждением и тд и тп! в общем,приятно было пообщаться и узнать другие мнения!!! и соглашаюсь с вами,что нет смысла дальше продолжать дискуссию